Shigefusa - Ajikiri Kuro uchi - Kazumi 120 mm Agrandir

Shigefusa - Ajikiri Kuro uchi - Kazumi 120 mm

Ajikiri à lame en nimai (composite à 2 couches - Fer ancien et acier suédois à forte teneur en carbone - 1,2/1,3 %.

Finition brut de forge. Lame de  120 x 3 MM

Fourreau sur  mesure (saya) en magnolia

Manche magnolia (kiri) et corne de buffle d'eau

Plus de détails

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

Ajouter au panier

390,00 €

Shigefusa (Sanjo), marque de fabrique de Tokifusa Iisuka. Ce nom vient de la contraction de Shigeyoshi Iwasaki (père de la métallurgie moderne japonaise, résidant à Sanjo) et de Tokifusa Iisuka (son plus brillant élève).
Iisuka san est considéré par ses pairs et par bon nombre de chefs japonais, comme l’un des meilleurs artisans du Japon.

Fabrication artisanale. Affûtage traditionnel aux pierres naturelles. L'un des meilleurs ajikiri de la planète !

Beaucoup de couteaux Shigefusa sont présents sur des sites de ventes, mais en photo seulement et sont rarement en stock. Ce couteau est disponible et expédiable sous 48 heures...

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Shigefusa - Ajikiri Kuro uchi - Kazumi 120 mm

Shigefusa - Ajikiri Kuro uchi - Kazumi 120 mm

Ajikiri à lame en nimai (composite à 2 couches - Fer ancien et acier suédois à forte teneur en carbone - 1,2/1,3 %.

Finition brut de forge. Lame de  120 x 3 MM

Fourreau sur  mesure (saya) en magnolia

Manche magnolia (kiri) et corne de buffle d'eau

Donner votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :