Shosui Takeda - Yanagiba  medium-NAS Agrandir

Shosui Takeda - Yanagiba medium-NAS

Funayuki : Yanagiba - destiné de  préférence  à la découpe du  poissomn (sushi et sashimi).)

NAS = New Aogami Special - sanmai acier  inox à coeur en Hitachi Aogami special - Super Blue steel

Dimensions :
Lame de 220 x 40 mm


Epaisseur : 1,5 à 2,0 mm
Longueur totale : 360 mm

Plus de détails

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

Ajouter au panier

380,00 €


Lame forgée en sanmai acier doux inox/aogami super (1,40/1,50% de carbone).
Emouture double à l'occidentale.
Finition brute de forge noire (kuro uchi- kuro signifiant  noir en Japonais)
Affûtage à la  pierre à eau.
Manche à section octogonale en palissandre et corne de buffle (manche collé pour  une  meilleure  protection de  la soie contre  l'oxydation). Soie rapportée en acier  inox.
Livré en boîte carton.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Shosui Takeda - Yanagiba  medium-NAS

Shosui Takeda - Yanagiba medium-NAS

Funayuki : Yanagiba - destiné de  préférence  à la découpe du  poissomn (sushi et sashimi).)

NAS = New Aogami Special - sanmai acier  inox à coeur en Hitachi Aogami special - Super Blue steel

Dimensions :
Lame de 220 x 40 mm


Epaisseur : 1,5 à 2,0 mm
Longueur totale : 360 mm

Donner votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :

Customers who bought this product also bought: