Shigefusa - Nakiri Kuro uchi - Kazumi 165 mm - Avec fourreau bois Agrandir

Shigefusa - Nakiri Kuro uchi - Kazumi 165 mm - Avec fourreau bois

Nakiri à lame en sanmai (composite à 3 couches - Fer ancien et acier suédois à forte teneur en carbone - 1,2/1,3 %.
Couteau plus  particulièrement destiné  à la découpe des  légumes.
Finition brute de forge.

Manche en magnolia et corne de buffle d'eau

Fourreau (saya) en bois de  magnolia, réalisé  sur  mesure  par  un artisan spécialisé.

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Shigefusa (Sanjo), marque de fabrique de Tokifusa Iisuka. Ce nom vient de la contraction de Shigeyoshi Iwasaki (père de la métallurgie moderne japonaise, résidant à Sanjo) et de Tokifusa Iisuka (son plus brillant élève).
Iisuka san est considéré par ses pairs et par bon nombre de chefs japonais, comme l’un des meilleurs artisans du Japon.

 

Fabrication artisanale. Affûtage traditionnel aux pierres naturelles. L'un des meilleurs santoku de la planète !

Lame de 165 mm

 

Beaucoup de couteaux Shigefusa sont présents sur des sites de ventes, mais en photo seulement et sont rarement en stock. Ce couteau est disponible et expédiable sous 48 heures...

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Shigefusa - Nakiri Kuro uchi - Kazumi 165 mm - Avec fourreau bois

Shigefusa - Nakiri Kuro uchi - Kazumi 165 mm - Avec fourreau bois

Nakiri à lame en sanmai (composite à 3 couches - Fer ancien et acier suédois à forte teneur en carbone - 1,2/1,3 %.
Couteau plus  particulièrement destiné  à la découpe des  légumes.
Finition brute de forge.

Manche en magnolia et corne de buffle d'eau

Fourreau (saya) en bois de  magnolia, réalisé  sur  mesure  par  un artisan spécialisé.

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