Shigefusa - Santoku Kuro uchi - Kazumi 165 mm - Avec fourreau bois Agrandir

Shigefusa - Santoku Kuro uchi - Kazumi 165 mm - Avec fourreau bois

Santoku à lame en sanmai (composite à 3 couches - Fer ancien et acier suédois à forte teneur en carbone - 1,2/1,3 %.

Finition brut de forge.

Manche en magnolia et corne de buffle d'eau.

Fourreau (saya) en bois de  magnolia, réalisé sur  mesure  par  un artisan spécialisé.

Plus de détails

Disponibilité : (1 pièce disponible )

Attention : dernières pièces disponibles !

quantity up quantity down

280,00 €

Shigefusa (Sanjo), marque de fabrique de Tokifusa Iisuka. Ce nom vient de la contraction de Shigeyoshi Iwasaki (père de la métallurgie moderne japonaise, résidant à Sanjo) et de Tokifusa Iisuka (son plus brillant élève).
Iisuka san est considéré par ses pairs et par bon nombre de chefs japonais, comme l’un des meilleurs artisans du Japon.

 

Fabrication artisanale. Affûtage traditionnel aux pierres naturelles. L'un des meilleurs santoku de la planète !

Lame de 165 mm

 

Beaucoup de couteaux Shigefusa sont présents sur des sites de ventes, mais en photo seulement et sont rarement en stock. Ce couteau est disponible et expédiable sous 48 heures...

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Shigefusa - Santoku Kuro uchi - Kazumi 165 mm - Avec fourreau bois

Shigefusa - Santoku Kuro uchi - Kazumi 165 mm - Avec fourreau bois

Santoku à lame en sanmai (composite à 3 couches - Fer ancien et acier suédois à forte teneur en carbone - 1,2/1,3 %.

Finition brut de forge.

Manche en magnolia et corne de buffle d'eau.

Fourreau (saya) en bois de  magnolia, réalisé sur  mesure  par  un artisan spécialisé.

Donner votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :

Customers who bought this product also bought: