Sujihiki Ryusen lame de 270 mm - DAMAS Agrandir

Sujihiki Ryusen lame de 270 mm - DAMAS

Ryusen damas bonten unryu  : lame en composite 3 couches, damas inox pour les flancs et cœur en VG10 (0,95- 1,05 % de carbone, 14,50- 15,50 % de chrome).

 

Le sujihiki est un long couteau permettant de travailler le poisson, comme un yanagiba, mais également la viande et les légumes.

De plus en plus de chefs japonais l'utilisent.

Plus de détails

Disponibilité : (1 pièce disponible )

Attention : dernières pièces disponibles !

quantity up quantity down

341,14 €

Emouture à l'occidentale : "western style".

Sujihiki bonten unryu : lame de 270 mm

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Sujihiki Ryusen lame de 270 mm - DAMAS

Sujihiki Ryusen lame de 270 mm - DAMAS

Ryusen damas bonten unryu  : lame en composite 3 couches, damas inox pour les flancs et cœur en VG10 (0,95- 1,05 % de carbone, 14,50- 15,50 % de chrome).

 

Le sujihiki est un long couteau permettant de travailler le poisson, comme un yanagiba, mais également la viande et les légumes.

De plus en plus de chefs japonais l'utilisent.

Donner votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :