Sujihiki Ryusen lame de 270 mm Agrandir

Sujihiki Ryusen lame de 270 mm

Ryusen Blazen : lame en composite 3 couches (sanmai), en acier doux inox pour les flancs et en acier Super Gold (Takefu Special steel – 1,4% de carbone, 15% de chrome, 2,8% de molybdène), traité à 63 Rockwell. Fourreau magnolia laqué noir.

 

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290,97 €

Le sujihiki est un long couteau permettant de travailler le poisson, comme un yanagiba, mais également la viande et les légumes.

De plus en plus de chefs japonais l'utilisent. Emouture à l'occidentale.

lame de 270 mm

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Sujihiki Ryusen lame de 270 mm

Sujihiki Ryusen lame de 270 mm

Ryusen Blazen : lame en composite 3 couches (sanmai), en acier doux inox pour les flancs et en acier Super Gold (Takefu Special steel – 1,4% de carbone, 15% de chrome, 2,8% de molybdène), traité à 63 Rockwell. Fourreau magnolia laqué noir.

 

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