Takohiki Hocho (couteau à sashimi sans pointe). Emouture unilatérale droitier. Agrandir

Takohiki Hocho (couteau à sashimi sans pointe). Emouture unilatérale droitier.

Miki Hamono
Par  Satoshi Nakagoshi

Au départ, un couteau spécialisé dans la découpe du poulpe (Tako), mais adopté par beaucoup de chefs japonais pour la réalisation des sashimi et sushi.

 Acier composite 2 couches – Acier doux et BPS (aogami), non inox. Livré en coffret carton.

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132,44 €

Lame de 240 mm.

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Takohiki Hocho (couteau à sashimi sans pointe). Emouture unilatérale droitier.

Takohiki Hocho (couteau à sashimi sans pointe). Emouture unilatérale droitier.

Miki Hamono
Par  Satoshi Nakagoshi

Au départ, un couteau spécialisé dans la découpe du poulpe (Tako), mais adopté par beaucoup de chefs japonais pour la réalisation des sashimi et sushi.

 Acier composite 2 couches – Acier doux et BPS (aogami), non inox. Livré en coffret carton.

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